Праведник

Он поспешит отдернуть руку,
когда на неё положат зло.
И душа не испытает муку,
а кто-то скажет: - Повезло!

Другой добавит: - Его сердце осияно,
он не создан для тревог.
Он в молитве постоянно,
иначе и поступить не мог!

2.10.18.


Рецензии