Пропой меня на ноте ниже хрипа
На смену старым новые приходят.
Успеем ли в объятья заключить
Все то, что навсегда от нас уходит?
Успеем ли переписать сценарий,
Пересчитать все Питерские ливни?
Успеем ли понять, что проиграли
Лишь потому, что не определились?
Пропой меня на ноте выше крыл,
Сияя, словно изумруд в короне...
Найди меня, пожалуйста, и жди
На набережных серых, одиноких.
Пропой меня на ноте ниже хрипа,
Скрипя винилом – хиромантом дней.
Танцуй со мной наш танец позабытый
На вымокших ступенях прошлых дней.
По счету обновляющихся лун,
По фотографиям, пестрящим в интернете,
Читай меня, угадывай и жги
Как в детективной старой киноленте.
Захлопнув дверь, почувствуешь уют,
Тепло родного, дорогого дома.
Я напишу о том, что не сбылось,
Прижму к груди, и всё начнётся снова.
П
****
Свидетельство о публикации №118100204044
С теплом душевным к Вам. Обнимаю.
Сабрина Ларина 02.10.2018 16:12 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 02.10.2018 22:27 Заявить о нарушении