самурай
Где солнце восходит и сакур цветение,
Он верно служил , соблюдая бусидо,
Храня честь семьи , не прощая обиды.
-
Он бою обучен и к смерти презренно,
Готов как никто! Смерть за честь вожделенна!
Он воин по роду.
Служи, защищай!- девиз неизменный
Ведь он самурай.
-
И там где другой себе скажет, так вышло,
Он молча решит. Небесам только слышно...
Колени, кинжал и без лишнего звука.
Уйдёт как и должен, свершая сеппуку.
-
Никто не заставил, и в том сила духа
Здесь мощь, кодекс чести, себе оплеуха!
И слева на право живот разрезая, он душу раскроет
Он чист, все узнают!
-
К исходу готов! И готов от рождения.
Под сакуры шелест и птиц песнопение,
Уйдёт сильный духом, себя не предав!
Я воин по крови, однажды сказав...
Свидетельство о публикации №118100204029