Пожелания

Пусть желанья через край
И будь..сама -себе..ты рада .
А в шалаше ,пусть с милым рай
И счастья большего не надо .

Тебя  своею тишиной
Всегда пусть радует закат
И тогда  когда  в  душе  покой,
В глазах  пусть  искорки горят

Живи ,себя не придавай
Утехам чуждым ,не твоим .
Дождливой осени -печаль
Не загружай в глаза свои

Энергию  души отдай
Тому, кто рядом и устал.
Своей улыбкой увлекай
Того кто верить перестал .

Не уповай на недосуг
Не жалей для друга время.
И пусть шире станет круг
Друзей и впечатлений.

И  хорошо ,когда - мечта
И не терзаешься сомнением
Тогда свободна и легка
Душа в своем парении.


Рецензии