Маршрут нигде не обозначен

Маршрут нигде не обозначен
Душе в осенние дожди,
Когда иссяк запас заначек
Лечить болезненный задир

Минора времени… тревоги
Фатальной, очень может быть.
В любом пути – свои предлоги,
И жизни нет, где – если бы…

Акцент смещается на выход,
Раз за спиной остался вход.
И время сохранит пустым холст,
Сложивших пазл наоборот.

И стрелка компаса – на север.
И строчки чувств моих – клише.
И цвет осенней тучи  - серый –
В живой душе…..


Рецензии