Музыкальная душа
Он такой милашка!
Бегал за моим мячом
И шуршал бумажкой.
А потом играла я
Гаммы и этюды…
Слышу вдруг двойное “ля” –
Что это за чудо?
Это котик – прыг да скок! –
Сел под пианино
И подал свой голосок
Мило и невинно.
Исполняли мы вдвоём
“Жили у бабуси” –
Громко котик пел припев
Про весёлых гусей!
А наутро я нашла
Котика средь клавиш –
Музыкальная душа!
Что ты тут добавишь…
01.10.2018
Свидетельство о публикации №118100200039
Анатолий Гаркавцев 02.10.2018 06:29 Заявить о нарушении
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 02.10.2018 20:22 Заявить о нарушении