Просто до дрожи и до истомы

Просто до  дрожи и до истомы!
Ты далеко, и все ж  рядом со мной,
Твоя фотография сносит мне голову,
И тело так хочет  быть рядом с тобой.

Окутана словно, как покрывалом,
И теплое чувство, как солнце со мной!
Я чувствую как, на расстоянии,
Ты тоже  быть хочешь рядом со мной.

Не сказано много и не озвучено,
Да впрочем и лишние эти  слова,
Нам ветер доносит слова наши в душу,
И так, что кружится моя голова.


Рецензии
А я отгадал.)
Человек читаюшй мысли-экстрасенс.)

Дневник   02.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
Есть немного) 😘 Спасибо за внимание)

Ириночек   02.10.2018 18:30   Заявить о нарушении