Так бывает...

- У меня много меня.
И я этим довольна.
- Может быть ещё и счастлива?
- И счастлива..:)))
А будешь рядом ты -
буду дважды счастлива...

И они весело расхохотались.
Всё им было понятно.
И ничегошеньки непонято.

02.10.2018 Анна Ртиищева


Рецензии