Прощальная 2004
Больше уроков нет.
Память как свет комет
Растает.
Но – парты должны стоять,
Чтобы принять опять
Тех, кого мы научились ждать:
Припев
Вновь настанет день,
И вернетесь вы –
В зимнюю метель
И среди весны…
Вновь настанет час –
Мы обнимем вас!
И в последний раз,
Словно в первый раз…
Звон, тот колокольный звон –
Будто предвидел он,
Что есть предел всему –
И детству.
Но возрасту не дано
В детство закрыть окно,
Если нам с вами не всё равно!
Пусть светлым ваш будет путь!
Только когда-нибудь
В дом ваш проникнет грусть,
Возможно…
Год… год не один пройдет
И что-то произойдет,
Что в эти стены вас приведет…
март 2004 года
Свидетельство о публикации №118100203845