Покой наступает однажды

Времени не хватает,
Терпения и сил,
Каждого, кто не нравится
Если смог бы прибил.
Зато в достатке
Проблемы, пороки и сложности,
И неудачи, которые
Рушат возможности.
Как изменить
В этой жизни баланс?
Невозможно использовать
Каждый свой шанс.
У успеха нет рецепта,
Но можно идти до предела,
Не жалея ресурсов,
Ради нужного дела.
Чем больше вложим,
Тем большего достойны,
Если выложились значит
Можем быть спокойны.


Рецензии