Папе
Как ни стараюсь.
Сомкнуть усталых век
Я не могу.
Перед тобой
Отец родной мой каюсь.
Давно уже в душе терзаюсь.
Не пожелаю и врагу.
Прости за глупый лепет
В оправдание.
За визиты
В полуночной тишине.
Когда собачьим
Громким лаем.
Разбужен был
В глубоком своем сне.
Прости за юные,
Неробкие поступки.
И за ту боль,
Топила что в вине.
За щедрые,
Широкие улыбки,
Что я дарила всем.
Лишь не тебе.
Прости отец
Мне все замашки,
Взрослеть не в срок
И без тебя.
Мне все казалось,
Закончились те сказки,
Что на ночь
Мамочка читала мне.
Бежала из дому
Я голову сломя.
Хотела доказать,
Что сильная!
Мол все могу сама!
И много раз,
Ты знаешь, оступалась.
Но вот в последний
Встать уж не смогла.
Я поняла,
Как сильно заблуждалась,
С собою не позвав тебя.
Свидетельство о публикации №118100203789