Вечер после спектакля

Сладкий дым кальяна,
Над столом клубится,
Легкий ветер кружит листья сентября,
И над нами снова
Кружит счастья птица,
Ведь за ним сегодня собрались друзья!

Был тяжелый  вечер,
Очень все устали,
Но остались в прошлом беды и дела,
И в тепле застольном,
Прочь ушли печали,
Я купаюсь в море вашего тепла!

Зажигает в танце,
Страстная лезгинка,
Развевая ночи холод и золу,
И усталость тает,
Как на солнце льдинка,
И открыто сердце этому теплу!

Радость вместе с дымом,
Над столом клубиться,
Медленно струится разговора нить,
Окружают ваши,
Радостные лица,
И готов я снова верить  и творить!


Рецензии