Не бойтесь
Всё что вокруг Дано для испытания Им
Он не враждебен нам, ведь мы живём лишь в нём
Он не отравит нас и не сожжёт огнём
Не бойтесь подходить и посмотреть в глаза
Не бойтесь говорить все важные слова
Не бойтесь просто жить, ведь жизнь у нас одна
Не бойтесь же Любить, иначе жизнь пуста
Идите просто Вверх к вершине той горы
Откуда будет вид , что снился вам внутри
И лишь поднявшись вверх вы вспомните всё то
О чём вам человек сказал давным давно
Свидетельство о публикации №118100203641