Прощальный бал!

Август прощания  бал  отпускает...
Осень, хозяйкой, на  трон приглашает,
Нежно  обнимет и поцелует,
С нею под музыку ветра станцует,
Тихо уйдёт..., передав  эстафету.
С грустью помашем ушедшему лету...


Рецензии