Счастье
Что ни с чем на свете несоизмеримо!
Я его под сердцем буду греть,
Не отдам другим даже половины.
Это счастье мне с неба послано,
Я хранить его буду бережно.
Светит словно бриллиант между звёздами,
Но цена его больше, чем денежна.
Для меня это счастье особое!
Иногда даже невыносимое.
Я любить его больше попробую.
Для него - мое сердце вместимое.
Это счастье спросони лохматое,
По утрам черезмерно прыгучее.
Часто в гневе моем виноватое,
Но такое любовно-могучее!
Спит в кроватке, пришедшее с улицы.
Я украдкой целую все пальчики.
Не секрет, в чем нам счастье даруется:
Оно в девочках или мальчиках!
Свидетельство о публикации №118100203567