Гаснут кроны без листьев

Гаснут кроны без листьев,как свечи,
Сиротливая их нагота
Давит грустным уныньем на плечи-
Это осени вновь маета.

Но закружат снежинки порхая,
Принеся свой холодный уют,
И деревья, убором сверкая,
До прихода весны отдохнут.


Рецензии