Неповторимый миг

Рассвет чарует и пленит
Прохладой утренней бодрит,
Росой хрустальной освежает
В туманной дымке он растает.

Как только луч с небес скользнет
Проснется все и оживет,
А в предрассветной тишине
Все пребывает в сладком сне.

И вот минуты остаются,
И скоро все луга зальются
От ярких солнечных лучей,
И с блеском побежит ручей.

Настанет новый день, как чудо
Все повторяется по кругу,
Но не вернется прошлый миг
В душе оставив светлый лик.

Минуты радости и счастья
Придут в дождливое ненастье,
Рассветом утренним взойдут
И краски лета оживут.

И вспомниться рассветный час,
Он не ушел, остался в нас
Его мы помним и храним,
Ведь он уже неповторим.

02.10.2018.Нина Коняева.


Рецензии