Люди - загадка

Есть люди - загадка,
Что с ними не так, сказать, не понятно,
Влюбляются, любят, и топятся в море,
Их жизни подходит одно слово - горе.
Им больно настолько, насколько возможно,
Когда проникает иголка в их кожу,
И чувствуют больше, чем можно представить,
Они не такие, какими считались.
Они исчезают вдали без оглядки,
Сгорая в ярчайшем и мертвом закате,
Они без курьеза, без редкой детали,
И звездами в небе так и не стали,
Их тихие вздохи настолько невинны...
Скажите, вы видели эту картину?!
Как глупости ради...
Рвут в клочья свои белоснежные пряди?
Не видели, ведь для других они пустошь,
Бездушные, твердые, не знают про чувства,
Их сердце осколок сырого гранита,
И даже любовь, была ими убита.
Двумя лишь словами: люди - загадка,
Что с ними не так, сказать, не понятно...


Рецензии