Серый мир
Я потерялась, но не умру. На зло.
Пусть под ногами - осколки стекла,
Пусть стесана в кровь, но осталась душа.
Серые лица взглядом проводят меня.
Я в их глазах не замечу огня.
Мертвые души застыли в телах,
Им не ведомы чувства, им ведом лишь страх.
Вся эта жизнь убивает меня.
Серые люди не знают себя.
Серое небо свалится вниз,
Таков серого мира предсмертный каприз.
Свидетельство о публикации №118100203549