Посмотрите на небо...
Словно судьбы людей, разлетаясь по миру.
И на север плывут, на восток и на юг.
То тихонько плывут, а то в полную силу.
Вот судьба с ноготок, белым пятнышком пух,
А вот грозный корабль с парусами и флагом.
Вот два облака светлых, одинаков их путь.
Две судьбы, как одна, совсем рядом.
Здесь увидишь корону, а там самолёт,
Вот Жар-птицы перо, так легко и красиво.
А вот серое облако бродит по небу одно,
Словно мечется в небе, как и люди оно суетливо.
Посмотрите на небо, вы увидите в нём,
В хаотичном движеньи, облаков суета.
Присмотритесь, а может то крайнее справа,
Симпатичное самое, ваша судьба.
2.10.2018
Свидетельство о публикации №118100203534