Дождь сплошной, идёт цунами

Дождь сплошной, идёт цунами,
Ты в обитель не пройдёшь.
Голос в горле застрял, замер,
Жизнь назад не повернёшь.

В друга нужно чётко верить
И в себя… не оробел…
Пух на голову метелью
Лёг… с годами поседел.

Перед Богом мы в сорочке,
И подводим свой итог.
Запятые ставим, точки…
Сколько пройдено дорог?

И тогда узнаем цену
Каламбурному житью.
Страсти, где в любви измены…
Никого не обвиню.

Преподносит, что-то с болью
Жизнь… порой не уцелеть…
От спины до изголовья
Хлестанёт тугая плеть.

И в душе пройдёт цунами
Друг лишь сможет обогреть.
Сможет тёплыми словами.
И любви тугая цепь...


Рецензии