Рубаи Я при ней... в Небесах!

            "Я при ней... в Небесах!"

Губу сочные-нежные.., они будто.., в рубинах!
О.., сколько сласти я вижу в её манящих устах?
А про стан нет и слов, стройней стройного он.
Я при виде её.., Фатимы, всей душой в Небесах!


Рецензии