Глодает кость в святой ночи...
Из позвоночника журчит седой портвейн.
А будет драка? Будет драка? Будет драка
И напитает своей кровью мой бассейн.
И будут бабочки в кострах себя порочить
Мои: отец, сын рассекут собою смерть.
Смотри! Иисус в церквях опять замироточил
А значит надо в этой жизни умереть.
Суди меня по уголовному раз сложно
Судить по совести и надо всех позвать.
Судить других и упрекать совсем не сложно,
Когда не хочется простить и оправдать.
Я все покрою новым трехэтажным матом.
Во что я верю, если верю ни во что?
Приду в себя я очень пьяным и измятым
И запугаю тошнотою я "очко".
Свидетельство о публикации №118100203426