Чары! К влекущей! К влюблённой!
[Ква'нтум сци'мус, гу'тта эст, игнора'мус ма'рэ]
То, что мы знаем – лишь капля, чего не знаем – море!
/Латынь на все случаи жизни./
Всё время думаю о Тебе, влекущей в очарование Твоё,
И каждый миг мечтаю быть с Тобой, никем не покорённой!
Всё потому, что Ты прекрасна, создаёшь мелодии-шедевры,
Стремящие к Тебе, в волшебное влюблённой!
Свидетельство о публикации №118100203348