Утро придет, а не верится...
Утро такое же мертвое.
И уже с богом не встретится
Сладость уж сильно соленая.
Гады дерзят в мочеточнике,
Где кровоточат и царствуют.
Друг вставил штырь в позвоночнике
И все друзья это празднуют.
Фифа! Целуй фиолетово.
Но не до дыр, а события.
На мне жилеточка дедова
Она на грани пропития.
И ни черта не прочерчено:
Святого нет и прикрытия.
Женою та, что не венчана
И утопилась до всплытия.
Свидетельство о публикации №118100203315