Розы белые
Я закрыла их белым снежком
Я приду к ним ранней весной
С милым,нежным моим дружком.
Сад,замерзший стоит весь в снегу
Розы белые,спят под снежочком
Я без розы прожить не могу
И любуюсь я ими и ночью..
А сейчас розы прячутся в снеге
Шепчат мне,что зима так сурова
Ну,а летом,в предутренней неге
Танцевать с ними вальс я готова.
Грустно мне,что зима затянулась
Ветер свищет и розочки клонит
Я к цветам утром быстро рванулась
Розы белые в снежочке все тонут.
Корешки так озябли,мне жаль
Будто ножки без обуви мерзнут
Я накину пушистую шаль
На глазах мои горькие слезы.
Вы не мерзнете, крошки мои
Скоро будет тепло,обещаю..
А,сейчас потерпите же вы
Снегом белым я вас закрываю.
А снежочек так мягок,пушист
Он вас лапочкой нежно погладит
Лучик солнышка очень лучист
Он погреет,и все сам уладит.
Розы белые мерзнут в саду
А метель зло снежок заметает
Я сегодня к вам, розы приду
И одежка вся ваша оттает.
Вы поспите в садочке моем
И крепитесь вы этой зимою
Украшали всегда розы дом
Я закрою сейчас их собою.
А весной,красота и блаженство
Розы белые будут плясать
И они есть всегда, совершенство
Мне пред ними не устоять.
Розы белые в платьицах нежных
Все весною пойдут погулять..
Знаю,розы всегда так прилежны
Нужно их так любить,но не рвать.
Я качаю в мечтах розы белые
В той кроватке,где теплится снег
И летят наши дни скороспелые
Оставляя от роз нежный след.
И в графине вода вся замерзшая
Ну,а розочки мерзнут в саду
И душа моя просто, продрогшая
Плачет горько..Один раз в году.
Утро брезжит рассветом,бегу я
По снежку, что хрустит под ногами
Розы милые, простите за это,
Что, вы мерзнете..Замерзла я с вами..
Долго будет зима холодить вас
Я вам шубки связала из шерсти
И пробъет тот денек, и ваш час
Он откроет в весну свои дверцы.
До свидания,сад мой прекрасный
Я приду к розам белым весной
А снежок заметает день ясный
Он укроет все розы собой.
Свидетельство о публикации №118100203306
С уважением и наилучшими пожеланиями
Валентина Щиголева 11.10.2018 23:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 12.10.2018 06:20 Заявить о нарушении