В Страну волшебную...

Куда уходят поезда несбывшихся Надежд?
В Страну волшебную, где создаются Сказки.
Там гномики их одевают в красоту одежд
Из солнца сотканных и из Чудес окраски.

Они приходят к нам в красивых снах.
Они нам снова грезятся ночами...
Мы верим - Мир Надежд он в нас
И Вдохновение скользит за нами...


Рецензии