Рыцарь и хам

Любовь всего лишь знак заряда,
Чтоб мозг в пространство излучал,
И на душе тогда отрада,
Волну и знак коль свой поймал.

На красоту свои шаблоны,
Ну и на ум свой интерес,
В любви вселенские законы,
Где притяжения сам процесс.

И от количества зарядов,
Любви зависит личный вкус,
На небесах есть много кладов,
Душа для тела это шлюз.

Любовь ненависть разрушает,
Знак коль противоположный коль включен,
Не каждый тайну эту знает,
Она гармонии закон.

И в ней лишь только совершенство,
Любовь, ненависть пополам,
Находим в равенстве блаженство,
Где в каждом рыцарь есть и хам.


Рецензии