Про ООН. о смысле слова
Всем фига, фига всем
эН – кажется Ной – кредо-
Спасать, спасать всех -всех .
А в целом, то есть толком-
Решенье всех проблем
Где НОО- бежать всем волком,
ООН кричать: Всех съем!.
Вообще ООН площадка-
Там курят и дымят
Ругаются нещадно,
О мире говорят.
Важна фигура речи,
Руки взмах от плеча,
Глядеть на всё беспечно,
Ботинком постучать.
Ну, если не согласен-
Чего ещё терпеть
Здесь воздух полон страсти
Реви, уж, как медведь.
Но в целом – то нормально-
Большущий здесь серьёз,
Здесь можно аморально,
Смеяться ржать до слёз.
Сигары лишь дымили
Все кольцами ОО
Про эН они забыли
Вот в этом весь подвох
……………………………………..
В итоге для народов,
Для мира ничего,
Но Ной здесь крикнул гордо:
ООН стой! Миру НОоооо….
.
Свидетельство о публикации №118100203234