Холода... простужена свирель

Холода… простужена свирель.
Задремал сурок в подземной норке.
Падает усталая капель.
Лужица под ледяною коркой.

Чёрной шторой заслонила ночь
Шепот доверительных признаний.
Только бы не убежала прочь
Теплота родных воспоминаний.
Виктор Евграфов.
2 октября 2018.


Рецензии