Семнадцать лет Резерву
Наступила осень нынешнего года.
Праздник всенародный наш Алтай встречает,
Ведь свои семнадцать лет "Резерв" отмечает.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Очень много дорог и путей!
Но у "Резерва" задача простая -
Улучшать жизнь обычных людей
На просторах Алтайского края.
ПРИПЕВ: Ты надёжный помощник и друг,
А для многих ты просто - спасение.
С Днём рожденья, "Резерв" наш родной!
С Днём рожденья тебя! С Днём рождения!
Мы с тобою идём сквозь года,
И ряды твоих пайщиков ширятся.
Что ты лучший из лучших всегда,
Конкуренты давно с этим мирятся.
Можно много позволить себе:
Жильё купить и жить всегда красиво.
За то, что ты теперь у нас в судьбе,
Тебе, "Резерв", огромное СПАСИБО!
Как не просто нести доброту
Сквозь завистников алчные взгляды.
Наш "Резерв" - боевой командир,
И с ним армия пайщиков рядом.
Семнадцать лет ты даришь свет добра.
Тобой Рубцовск и весь Алтай гордится.
Мужай "Резерв", расти и процветай,
И до Москвы раздвинь свои границы!
ПРИПЕВ: Ты надёжный помощник и друг,
А для многих ты просто - спасение.
С Днём рожденья, "Резерв" наш родной!
С Днём рожденья тебя! С Днём рождения!
Свидетельство о публикации №118100203141