Раскол
Делили люди с упоеньем веру.
А вместе с ней, делили и ХРИСТА
Кто может умный в этот факт поверить.
Но не для мудрых, создан этот фарс
Для дураков, то бесы постарались.
Когда мы вместе, это есть кулак
По одиночке, пальцы поломаешь.
И вот безумцы в бой с собой пошли
Под лозунгом "Ты разделяй и властвуй!"
То есть девиз для сил, что в мир пришли
Из тьмы, из ада, там есть бесов царство.
И бьют мирян, трещит их глупый лоб
Друг друга люди в драке той сжирали.
И попускал, взирал на них ГОСПОДЬ
И верных чад, тем действом выявляя.
И не возможно веру поделить,
Как разделить ОТЦА и ЕГО СЫНА.
И ДУХ СВЯТОЙ, ни как не отделить
Кто попытался, тот в геенне сгинул.
Очнитесь люди, вы же не скоты?
А может все же, взяли, одичали?
Поступки ваши, ГОСПОДУ видны
Как вы рвать веру с бесами собрались.
Свидетельство о публикации №118100203077
http://youtu.be/MGdiH_6iDjk
Марина Зеболова 5 25.02.2020 15:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 25.02.2020 23:59 Заявить о нарушении