Жизненные откровения они превыше

Действительность определять надо собой.
Жить не по слухам, а что сам видишь,
А слухи сплетни это всё вчерашний день.

Живи сегодняшним и радуйся всему что видишь
Природе пению птиц и тишине.
Всё это правда, всё это откровение,
Всё остальное материальное от лукавого оно.


Рецензии