Пустота...

             Может и стоило...?Но чтот не любится...
             Сердечко что же ты... совсем не ёкаешь..?
             Уж не зову к себе...чтоб приголубиться...
             А коль сама придёшь...да только охаешь...

             Привычно пыль смахнешь...посудой брякаешь...
             Да поворчишь опять...дескать...загадился...
             А слов не дам в ответ...и молча ты уйдёшь...
             И вот опять я сам... с собой не сладился...

             И снова зеркало...три дня не бритое...
             И дверью хлопаю...от холодильника...
             Кастрюльки две...еда забытая...
             И сообщений тьма...в окне мобильника...

             И вроде любят две...(одна с дочуркою)
             Другая замужем...приходит тайною...
             А я молчу опять...бездушной чуркою...
             Иль обещанья дам в бреду нечаянно...

             По мне всё серое...и не тревожится...
             И не дрожит внутри...и не волнуется...
             И оправдания...тоскою множатся...
             Стук сердца слышится...но чтот не любится...   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.