Ни ветерка, ни дуновения
Природа словно в дремотЕ.
И в этом временном забвении
Нет вовсе места суете.
Листочки даже не колышутся.
Прозрачен воздух синевы!
Легко осенним утром дышится.
И зелен еще цвет травы.
Она, слегка росой умытая,
Пока не умерла,жива!
И песня вспомнится забытая:
"Ах,как кружится голова!"
А голова и вправду кружится.
Осенний воздух так пьянит!
Листок кленовый в серой лужице
О небе голубом грустит...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118100203013