север
и серебристых вод
от глянцевитых скал
и глетчеров
приходит музыка
прекрасная
как смерть
чистейшая
как помыслы героев
***
окаменелые
весло топор канат
здесь все предметы -
пожар и крик
дымящаяся кровь
на льду
в ничейной памяти
Свидетельство о публикации №118100202942