птицы

Осень в красках,  увядая - брызнула вокруг дождем,
Птицы в стаи собираясь, громко спорят о своем.
Демократия простая - выбирают вожака,
Птичьи жизни доверяя тем, кто громче крикнул - Я.
Полетят границ не зная за леса и за моря,
На пути большом теряя слабых - дикая судьба.
Грусть со звоном выдыхают, улетая с этих мест,
Помнить долго обещая лес и поле и окрест.
Зов природы неуемный, душам клеток нет, пока,
Подождет земля родная возвращения дикаря.
Там, где розы и павлины, из лавровых листьев сад,
Лишь на время остановка - развлекутся и назад.
А.И.Мельников


Рецензии
Домой!И только домой!
Эти птицы обязательно вернуться к нам!
Задел за живое!
БлагоДАРЮ!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   04.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за рецензию. Заходите.С уважением Александр

Александр Мельников 47   04.10.2018 13:19   Заявить о нарушении