Мне не хватает прошлых дней

Мне не хватает прошлых дней.
Волны и буйства вдохновений.
Я жажду страсти и огней,
Как вечный сон и повторений.

Мой добрый друг идущий по аллеи .
не думай не о чём пройдёт и это время
Воспоминанье, душещипательных мгновений.
Давай сегодня не придавать значенья.


Рецензии