Что народ такой весёлый?

Что народ такой весёлый?
Веселится неспроста-
Губернатор по приколу
Снят с высокого поста.

Пострашней ИГИЛ и НАТО
Для народа губернатор.
Исключений вовсе нет.
Губернатор-точно вред.

Поднимает сразу бучу,
Всех достанет и замучит...
Вот когда он прочь уйдёт-
Веселится всласть народ.


Рецензии