Спокойной ночи я тебе желаю
Пусть ярких снов длинный караван,
Тебя сегодня ночью согревает.
Я ж буду в этих снах твоих - султан.
Мы на ковре с тобою полетаем,
И погуляем там в невиданных садах.
Жар-птицу счастья может там поймаем,
Чтоб освещала путь нам в небесах.
Тебя я приведу в свои хоромы,
Халвой, щербетом буду угощать.
И поцелуями своими до истомы,
Тебя во сне я буду соблазнять.
Чтобы проснувшись завтра поутру,
Ты словно роза майская цвела.
И пропорхав как бабочка дневную суету,
Ты б нашу встречу вечером ждала.
02.10.2018
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/RUimIhnXVZk
Свидетельство о публикации №118100200029