Ангелы

Ангелы благословляют пророка.
разве я вам не говорил,
что знаю то чего вы не знаете.
И чтобы вы не поклонялись Сатане.
Он сбил с пути многие народы.
что ты думаешь?
Я думаю вы погибшие.
Приходи к нам с наказанием Аллаха!
Не будет по вашему желанию!
Уже преследует вас то с чем вы торопите!
А Я не хранитель для вас.
уразумели Джинны ?
Мы создали вас из воды ничтожной.
Отделитесь сегодня грешники.
Отведи от Нас наказание Мы веруем.
Невозможно отвратить мощи Аллаха от народа распутного.
Мы отводим наказание только на немного,
ведь вы опять вернетесь к тому что им было запрещено.
И было возглашено !
Да погибнет народ неправедный.
Обещание Моё исполняется.
Вы многого хотели от людей!
Это День Суда ?
какой из дней недели вы считали ложным ?
Были испытаны верующие великим потрясением?
Мы не были при гибели Его семьи.
Господь Милосердный.
Вы взяли себе Бога кроме Меня?
И самих себя убить не могут.
Таково установление Великого Мудрого.


Рецензии