Не отвечать на провокации!
обрати нему другую"
Евангелие
Не отвечать на провокации,
Значит нахала поощрять.
Это известно каждой нации.
Москва старается молчать,
Надеясь что все "образумится",
Нахал раскается, поймет,
Угроза сама собой сдуется,
Букетом счастье расцветет.
Не будет этого, товарищи,
Граждане или господа.
Мы "подставляем щеки" каждому.
На что надеемся, друзья?
От нашей скромности нахальные
Лишь распаляются "игрой".
Конечно, мы не идеальные
И не святые. Боже мой!
Как нас боялись оголтелые,
Когда мы шли в социализм.
Сейчас мы лишь на кухне смелые.
Зато в стране капитализм!
02.10.18г
Свидетельство о публикации №118100202864