***

За окнами дом...

за окнами дом...
за домом забор...
за забором скамейка...
и клен...
на углу фонарь и трамвай...
осенью Октябрь так желт...
листья деревьев слетелись...
в букет...
кучу всего позабыл...
ночью был дождь а может быть нет...
что-то свисает с железных перил...
постой на мосту над водой...
и посмотри на воды глубь...
в небе осенью тишина и покой...
и облака белым плывут...
за окнами дом...
за домом забор...
за забором скамейка...
и клен...
на углу фонарь и трамвай...
осенью Октябрь так желт...
..............................................

(с) Xek


Рецензии