Я вижу, как ты расцвела, и как ты изменилась,
И дает мне это повод, что кого- то ты влюбилась.
Я чувствую, что приятно тебе с этим человеком,
Но не когда эму, не признаешься ты в этом.
Хочу тебе я дать маленький аванс,
Возьми меня всего, не упускай свой шанс.
Своим присутствием я твою жизнь украшу,
Лаской, нежностью, любовью заполню твою чашу.
Сама себе боишься в этом ты признаться,
Что со мной сексом хочешь ты заняться.
Меня ты не стесняйся, лишь о тебе мечтаю,
Я уже представил, как всю тебя ласкаю.
Представил я, как делаем мы с тобой интим,
Как наслаждаюсь телом нежным я твоим.
Ты скажешь мне, что этого совсем ты не желаешь,
Но вижу по глазам, от, желание, как ты вся пылаешь.
Мне нравится, как разжигаешь ты наш костер любви,
Что мы с тобой делаем, как хочешь это назови.
Может быть это грех, а может и любовь,
Спасибо тебе милая, что греешь мою кровь.
А теперь помочим, пожалуйста, без слов.
Свидетельство о публикации №118100202855