Каламбуры 2775
Но словами не ляпай, об этом Неля пой
Забыл Отелло, забыл о теле, что он в отеле, а под отелем
ателье. А километр это лье?
Ах! мысль моя убогая, что отдохну лишь у Бога я.
Постирушки по старушке.
А при таком да при задочке постоять дали у приза дочке.
Его зигзаги дочка воспринимала как псих загадочку.
На костыли буду опираться я, когда пройдёт операция.
Толстая кора нации лопнула при коронации.
У нас желания совпали и как потроха сов пали.
На дереве заруб икона то церкви выход из-за Рубикона.
Жить одному как?
Это одна мука!
Всё к деньгам сводится, концы в воду и что возьмёшь с водицы,
в водице всё водится.
Не вытащить концы с воды, когда таких законов своды.
С ума меня не своди, в кино меня своди.
Дикари там водятся и едят, что водится, знают с кем водиться и
чем обзаводиться.
Видели бюрократов вы в их от дела и усмотрели в том вывих
отдела.
Она всегда за дол была и этим всех задолбила, она даже
продать могла за дол Била.
Она его тем добила, что обратился он до Била и тем славу
себе добыла, и нота там не до была.
Спор третий с портрета: любила ли спорт Рита особенно спорт
третий.
Возня осиная – мира ось иная.
Со стороны с иной мир это пустыня Синай.
Ибо и Ной ушёл в мир иной, а он был иной.
И ты станешь синей, погулявши с Иной, если уйдёшь в мир
иной.
2775
Свидетельство о публикации №118100202824