Чтоб поймать рыбку её надо прикормить

Чтоб поймать рыбку её надо прикормить,
И сладкими словами свои сети заманить.
А когда почувствуешь что, она клюет,
Подсекай по резче, а то она уйдет.

Но моя рыбка хитрая, которую ловлю,
Шансы чтоб её поймать, они  рвани нулю.
На мою удочку она больше не клюет,
Очевидно, рыбака она другого ждёт.

От такой рыбалки очень я устал,
Пускай её жарит тот, кто её поймал.
Не хочу больше  я её ловить,
И стихи про любовь, ей свои дарить.

На мою удочку не хотела ты клевать.
И на мои чувства, тебе наплевать.
Что мечтал тебя поймать, тут допустил ошибку,
Жаль, что так и не поймал любимую я рыбку.


Рецензии