Погулял

Эх погуляли,погулял!
Общий друг,друзей и в кучу,
Так душевно всех позвал!
Люди разные собрались,
Да почти все там родня!
С днём рождения поздравляли,
И радушно встретили меня!

Пару слов,кто праздник сделал:
Сын у друга инвалид!
Сколько в жизни сделал много,
Чтоб все это пережить!
Много сил,терпения,горя...
Стержень крепок,сильна воля,
Праздник сыну! Не грустить!

И народ команду понял,
В топку грусть сейчас пошлем!
Больше нету у нас горя,
Веселимся и поем!
Слезы радости,улыбка,
Осветили торжество!
Имениник...Очень светлое лицо!

Пили,ели,тост сказали,
Понеслась...Пошел стриптиз!
Теща лихо отплясала:
Поднимала и крутила кружевами,
Платья эротичный края шнип!
С бородой и обветшалый...
Там у тещеньки прогиб!

Но она вовсю старалась,
Эх,смотрите мужички!
Бедра,танец и Ламбада,
Только пыль столбом стоит!
Пыли что,ей мало надо,
Сникнул праздничный мужик!

Но толпа уже гуляла,
Тетки в пляс,веселые пошли!
Лихо бедрами толкались,
Разогнали,настроение тоски!
В ручеек все поигрались,
Шуток хитрые подколы,
Так для смеху,не грусти!

Песен пели,повизжали,
Разговор и по душам!
Ну без этого,ну как же!
Посмотрели,кто и как,
И на что он тут мастак!
Пьяны женщины,мужчины,
Дух весёлый и смешливый,
Отдохнули все красиво!
Много было там гуляк!


Рецензии