Каламбуры 2773
Пошёл не в попа ад, а от слов невпопад.
Горе увеличили – так его, увы! Лечили.
Разговор о быках, что везут, а бы как.
Бежала вода по крыше с покатом, а мы смеялись ложась
Покатом.
Ещё не спален пока том, ещё не вспыхнул пока атом,
не говори пока о том.
А там поёт Динка на поединках, напоит Динка, запоёт Димка.
Давай туда поедем -ка?
Не вы – Димка станете невидимкой.
Ты говорил про силос, это на язык тебе напросилось?
Ты говорил про силу, а тебя об этом она просила?
Напомнит про хитрость, про лисью башка с пролысью.
У язвы мосты от уязвимости.
Те с ним и мы их тесним.
Кто работал в кузнице, относится к душе как к узнице.
Раз учение значит: нового разучение.
В прок утиль он прокутил.
Шёл сквозь зубы ре цедив с ним случился рецидив.
Говорил об еде не я, это результат объедения.
Понравилось ЭКСПО Нате и экспонаты.
В России Вали маты рассеивали.
Так споткнулся об манну ты и этим вы обмануты.
У святого лика своя на то улика, он набрал мёд с улика.
Ему и посули-ка клубок с витого лиха.
Боли дамы летели болидами.
Дай права одному рая и он заорёт: "Почему погода одно –
мурая!"
И он, марая идею саму рая - призовёт к себе самурая.
Приищу знахарку прыщу.
2773
Свидетельство о публикации №118100202807