Миром правит Любовь...
монотонностью будней...
И под серостью мыслей
мы сжигаем мечты...
А в бескрайнем просторе
не видим мы звёзды,
Заполняя квартиру
для красоты...
И живём так,
считаясь счастливыми,
Заменяя костёр
на шикарный камин...
Забываем о том,
как мы были любимыми...
Оставаясь с собою
Один на один...
Ты принёс в мою жизнь
разноцветье осеннего леса,
Мы держали в ладонях
рассвет поутру...
И роса на траве отражалась
в глазах серебристой слезою...
И целуя ресницы,
шептал мне - Люблю!
Ранним утром цветы на подушке
всегда находила,
И от счастья смеясь,
наблюдала, как спишь...
Понимала, что я для тебя
навсегда твоя милая...
И боялась спугнуть
драгоценную тишь...
И рассыпались будни
на капельки счастья,
В каждом дне
появился свой смысл...
Миром правит Любовь...
Всё в её только власти -
И синоним ей слово одно -
Наша Жизнь!
02.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100202805