Помечтать...
Ветер с севера зачастит.
Станут тучами облака,
Задождит.
Будет рано темнеть.
Грибники заспешат к остановке с утра.
И рябинным кострам пламенеть –
Пора.
Заблестят и зонты, и лица,
Ляжет под ноги небо серое.
До свидания, лето спелое.
Лишь проститься.
Я у осени не спрошу
Ни любви, ни тепла, ни злата.
В осень я иначе дышу.
Ей богата.
А пока ещё лето. Лето!
Август только ступил на порожек.
Юно, зелено, полураздето!
Осень… Её и не будет, может...
Свидетельство о публикации №118100202757
до свободного стиля ...типа "гуляй басс...сота.
Виктор Ерохин 2 12.02.2019 18:15 Заявить о нарушении
Вита-Талина 13.02.2019 02:51 Заявить о нарушении
Вита-Талина 13.02.2019 02:59 Заявить о нарушении